Ваше право и защита
Мы помогаем всем - поможем и Вам!

Адвокат по гражданским делам PDF Печать E-mail

Адвокат по гражданским делам

picture011.jpg - 10.82 Kb

Мы поможем Вам! Дежурный адвокат- адвокат Кольцов Валерий, стаж более 15 лет, номер в реестре Адвокатов г. Москвы 77/9061

тел. 8-495-989-24-20;      8-925-11-333-91;          8-985-397-25-44

Кто такой адвокат по гражданским делам? Адвокат по гражданским делам – это прежде всего юрист, получивший в установленном порядке статус адвоката, и являющиеся специалистом по гражданскому праву и гражданскому судопроизводству.

Наш адвокаты по гражданским делам на профессиональной основе занимаются в соответствии с ФЗ  "Об Адвокатской деятельности и  Адвокатуре в РФ" и представляют услуги адвоката гражданам и организациям в судах общей юрисдикции,  оказывают услуги адвоката в мировых, районных судах, услуги адвоката в Судебной Коллегии по гражданским делам в Московском Городском суде и в Судебной Коллегии по гражданским делам в Московском Областном суде. Адвокаты по гражданским делам составляют апелляционные, кассационные, и надзорные жалобы, участвуют по жалобам в судах апелляционной, кассационной и надзорной инстанции, оказывают услуги адвоката по гражданским делам в Судебной Коллегии по гражданским делам в Верховном Суде РФ,  услуги адвоката в Арбитражном суде г. Москвы и Московской области. Наши адвокаты по гражданским делам участвуют при подписании важных соглашений, договоров, мировых соглашений, подписании сделок и их регистрацию.Наши адвокаты по гражданским делам на профессиональной основе составляют иски, претензии и жалобы , что является залогом Вашего успеха в любом гражданском деле.

Специализации наших адвокатов  : Наследство, Земля, Жилье, Заем, Развод, Раздел общей собственности, Долг, Кредит, ДТП, Возмещение морального и материального вреда, составление адвокатом апелляционных, кассационных, надзорных жалоб, жалобы в Европейский суд по правам человека, Компенсация морального вреда, Защита чести, достоинства и деловой репутации.

Наши адвокаты по гражданским делам постоянно и непосредственно занимаются судебными спорами и оказывают гражданам квалифицированную юридическую помощь на профессиональной основе с учетом всех специфик Российского законодательства и Российской и международной судебной практики. Как правило гражданских дел значительно больше чем уголовных, и соответственно гражданские дела значительно шире и разнообразнее. Поэтому наши адвокаты по гражданским делам имеют высокий уровень профессиональной подготовки, постоянно совершенствуют свои знания в области гражданского права. Наши адвокаты по гражданским делам постоянно  ведут адвокатскую практику и участвуют непосредственно в судебных процессах. Сущность деятельности наших адвокатов по гражданским делам состоит в правовой помощи на профессиональной основе физическим и юридическим лицам в целях максимальной защиты их прав, свобод, законных интересов а также  доступа граждан к правосудию.

Наши адвокаты по гражданским делам окажут Вам высококвалифицированную юридическую помощь при разрешении любых самых сложных гражданских споров.

При этом помощь адвоката по гражданским делам будет основываться на глубоком познании норм гражданского  и международного права, большом практическом опыте и умелом и правильном применении вышеуказанных знаний и законов.

Члены нашей адвокатской коллегии в качестве гражданских адвокатов оказывают квалифицированную юридическую помощь, как гражданам Российской Федерации, так и иностранным гражданам и компаниям, обратившимся за помощью адвоката  в Московском регионе, внутри страны, так и за ее пределами.

Одной из основных задач каждого судебного юриста Коллегии, оказывающего услуги адвоката по гражданским делам, является поиск и выбор правильной стратегии и тактики, юридический прогноз, а также полное, качественное удовлетворение потребностей доверителей, при достижении требуемого результата, или цели в суде, либо на стадии исполнительного производства, включая процедуру примирения сторон и разумного компромисса.

Наши гражданские адвокаты оказывают юридические услуги в качестве адвокатов по гражданским делам как в обычных,  простых, жизненных ситуациях, так и сложных, многоэтапных делах, включая общественно значимые и широко известные гражданские дела. Особенно гражданский адвокат необходим при оказании юридической помощи адвоката по  гражданским делам о возмещении материального и морального вреда пострадавших и потерпевших лиц.
(Смотрите нашу практику: в 2007году впервые в истории Российской юриспруденции взыскано 3 500 000 рублей в качестве компенсации морального вреда. Никогда судами в современной России не принимались такие решения. Впервые в Москве, Преображенским районным судом г. Москвы 29 октября 2010г. (16 марта 2011г.оставлено в силе Мосгорсудом) было взыскано в счет возмещения морального вреда здоровью  3 000 000 рублей. )

Основным видом юридической помощи адвокатов по гражданским делам нашей Коллегии является, как работа над составлением разовых, единичных документов: грамотное составление писем, обращений, заявлений, претензий, исков, жалоб, так и глубокое и комплексное представление интересов и сопровождение  доверителя в суде общей юрисдикции, которое включает в себя:

Анализ правовой позиции доверителя, оценку ситуации  на досудебной стадии гражданского процесса. Выражение  желания, воли и цели доверителя. Работа над имеющимися документами и получение новых необходимых в работе гражданского адвоката материалов для подтверждения правовой позиции в суде.  Грамотный анализ гражданским адвокатом правовой позиции доверителя - это уже  половина  успеха.

Претензионное делопроизводство адвоката по гражданским делам, которое иногда позволяет получить желаемый результат без длительного, иногда изматывающего стороны, истца и ответчика, судебного процесса.

Стадия работы адвоката по гражданским делам в судах - это анализ правовой ситуации, работа гражданского адвоката с документами и доказательствами,  грамотное составление адвокатом иска, правильного выбора способа правовой защиты, подача иска и при этом приложение необходимых документов к иску, истребование гражданским адвокатом других нужных доказательств.  Это все равно, что выбрать правильный путь и придти куда нужно. Здесь всегда есть вероятность ошибиться самому. Так лучше довериться надежному проводнику- адвокату по гражданским делам, юристу с опытом работы.

Отстаивание и помощь адвоката по гражданским делам, доверителю в процессе судебного разбирательства. Достижение адвокатом нужного доверителю решения. А также оказание услуг адвоката по гражданским делам доверителю на стадии кассационного  и надзорного судопроизводства. Это освобождает самих доверителей от ненужной и долгой беготни и помогает сохранить нужное   либо наоборот отменить незаконное и необоснованное и соответственно не нужное решение. Составление  и грамотное написание гражданским адвокатом кассационной или надзорной жалобы требует необходимых юридических навыков и особого знания судебной практики городских, областных и верховных судов.

Оказание правовой помощи адвоката по гражданским делам в Верховном Суде РФ и Европейском суде по правам человека в Страсбурге.

На стадии исполнительного производства гражданский адвокат практически всегда просто необходим доверителям, для более быстрого, грамотного исполнения решения в пользу доверителя или взыскания имущества или денежных средств, либо напротив, помощь адвоката по гражданским делам требуется, чтобы незаконное необоснованное решение не было исполнено до его непосредственной отмены.

наш телефон:    8(495) 989-24-20



2004-2019г.

 

Информация

Наши контакты

 

Адреснайти нас очень просто г.Москва, от метро Преображенская пл., 150метров в сторону Мосгорсуда, ул.Краснобогатырская д.90/22, 1-й этаж, от входа налево 1-я комната (офис 106)

E-Mail: rus.pravo@mail.ru


Телефон: (495) 989-24-20 ( 9.00-22.30)

» Подробнее

 




Создание сайта Чекмазов Максим