Ваше право и защита
Мы помогаем всем - поможем и Вам!

Арбитражный адвокат PDF Печать E-mail

Арбитражный адвокат – это адвокат, обладающий глубокими и всесторонними знаниями в сфере гражданского права и преимущественно занимающийся хозяйственными делами по сопровождению предпринимательской деятельности хозяйствующих субъектов – физических или юридических лиц, представлением их интересов в арбитражном суде, а также по гражданским и уголовным делам, делам об административных правонарушениях, возникающим в связи с исполнением должностными лицами хозяйствующих субъектов своих обязанностей.

Участие арбитражного адвоката в судебном заседании – это всесторонняя комлесная работа, оказать правовую помощь своему доверителю. Положительный результат в суде непосредственно зависит от всей работы, в том числе, проделанной адвокатом и до судебного заседания, на стадии притензионного производства.

С точки зрения профессиональных навыков деятельность арбитражного адвоката в судебном заседании можно разбитьусловно  на две категории: плодотворная работа с доказательствами на предсудебной стадии и выступление адвоката по арбитражным делам в суде. В этом плане очень важное значение имеют профессиональные навыки адвоката по арбитражным делам.

Помимо глубоких познаний в области арбитражного процесса, методика работы с доказательствами требует хорошего понимания, каким образом с имеющимся набором доказательств убедить арбитражный суд в обоснованности правовой позиции, выбранной адвокатом. Помимо того, способность нейтрализовать доказательства противоположной стороны процесса дает возможность дезавуировать позицию другой стороны, являясь одним из самых эффективных методов защиты ответчика или отстаивания интересов истца.

При работе адвоката с доказательствами, необходимо «чувствовать» процесс, понимать, какие последствия может повлечь то или иное процессуальное действие, которое совершает адвокат по арбитражным делам от имени доверителя. У адвоката по арбитражным делам в судебном заседании иногда просто нет времени на раздумья. Вот почему качество проделанной арбитражным адвокатом работы в суде непосредственно зависит от его уровня квалификации. Уровня, который сочетает в себе практическую деятельность и правовые знания.

Принцип состязательности в арбитражном процессе требует от арбитражного адвоката активной деятельности в судебном разбирательстве, особенно по вопросам доказывания.
Допущенные ошибки в работе с доказательствами могут привести к негативному для доверителя решению.
Особого внимания адвоката по арбитражным делам требуют различия между правилами работы с доказательствами, установленными в ГПК РФ и АПК РФ. Целый ряд отличий вызван специальным субъектным составом участников споров, рассматриваемых арбитражными судами. Так, законодатель ввел в арбитражном процессе новый для России институт раскрытия доказательств. Сторонами в арбитражном процессе, как правило, являются участники предпринимательской деятельности, интересы которых в суде обычно представляют профессиональные юристы.

Арбитражные адвокаты – члены  Московской коллегии адвокатов "Ваш Правозащитник" обладают всеми качествами, необходимыми для оказания квалифицированной правовой помощи в арбитражном процессе хозяйствующим субъектам – российским и зарубежным компаниям, физическим лицам для защиты их прав и законных интересов, а также обеспечения доступа хозяйствующих субъектов к правосудию.

Арбитражные адвокаты нашей Коллегии обеспечат хозяйствующим субъектам правовую помощь по гражданским, арбитражным, уголовнымделам, по делам , возникшим в связи с предпринимательской деятельностью. Кроме того, каждый адвокат по арбитражным делам нашей Коллегии адвокатов готов оказать помощь хозяйствующим субъектам в облечении их предпринимательской деятельности в безупречные правовые формы.
Каждый арбитражный адвокат нашей Коллегии имеет удачный опыт работы в арбитражном процессе по делам любой категории сложности и во всех судебных инстанциях арбитражного суда – начиная с первой и  заканчивая надзорной инстанцией.

Арбитражные адвокаты нашей Коллегии, обладая необходимыми профессиональными качествами, знаниями и навыками, готовы отстаивать права и законные интересы малого и среднего предпринимательства, промышленных, финансовых и торговых обществ.

Арбитражный адвокат нашей Коллегии основывает свою работу в арбитражном суде на началах законности, независимости, под девизом – интересы клиента превыше всего.

Залогом нашей успешной деятельности арбитражного адвоката нашей Коллегии являются:

 

  • высокая профессиональная квалификация арбитражных адвокатов;
  • опыт работы в качестве арбитражного адвоката;
  • неукоснительное соблюдение адвокатской тайны, являющейся обязательной не только для арбитражного адвоката, но и для любого адвоката вообще в силу ст. 8 Федерального закона от 31 мая 2002 г. № 63-ФЗ.
  • способности нашего арбитражного адвоката находить решения в любых ситуациях, возникающих при рассмотрении дел в арбитражном процессе и на досудебных стадиях.

наши адвокаты:495- 989-24-20

 

 

 

 

Информация

Наши контакты

 

Адреснайти нас очень просто г.Москва, от метро Преображенская пл., 150метров в сторону Мосгорсуда, ул.Краснобогатырская д.90/22, 1-й этаж, от входа налево 1-я комната (офис 106)

E-Mail: rus.pravo@mail.ru


Телефон: (495) 989-24-20 ( 9.00-22.30)

» Подробнее

 




Создание сайта Чекмазов Максим